LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

lunes, 14 de marzo de 2011

Salsa Tártara

Para 4 personas 1 taza de mayonesa.1 cucharada de alcaparras picadas.1 cucharada de pepinillos en vinagre picados, un huevo hervido. Perejil finamente picado, una cucharada de cebolleta fresca finamente picada
Preparación:
Mayonesa: Batir un huevo con aceite de oliva suave y ¼ de ajo sin el centro del mismo. Agregar el pepinillo picado, las alcaparras, el huevo picado (yema), cebolleta, unas gotas de limón. Ideal para acompañar pescados.