LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

lunes, 14 de marzo de 2011

CHORIZOS CRIOLLOS Y MORCILLAS

PARA HACER 4,800KGRS DE CHORIZO, SALEN 76 CHORIZOS
3KGRS DE CARNE DE CERDO
1KGR DE CARNE DE TOCINO
1KGR DE CARNE VACUNA
20GRS DE AJI MOLIDO
60 GRS DE SAL Y PIMIENTA
5 GRS DE NUEZ MOSCADA
15 GRS DE OREGANO
½ VASO DE VINO BLANCO
UNAS SEMILLA DE HINOJO O SUPLANTAR POR KUMMEL
CORTAR CON CUCHILLA NUMERO DIEZ
LARGURA: 10 cms



MORCILLAS
CARETA DE CERDO, CEBOLLA TIERNA FRITA, SANGRE DE CERDO, SAL, MEZCLA DE ESPECIAS (Orégano, perejil, nuez moscada, pimienta, canela y clavo de olor) TRIPAS VACUNAS.