Ingredientes para la masa:
500grs de harina de trigo 0000
25grs de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
3/4 taza de agua
Preparación:
Preparación:
1 cucharada de aceite de oliva
Antes de preparar el bollo, encender el horno para que se vaya calentando a 200º.
Hacer el bollo, poniendo el aceite casi al final, tapar y dejar levar, si es posible dejarlo un rato en la nevera. Enharinar la mesa donde se va a amasar, estirar la masa con el palo, dándola vuelta y estirándola varias veces hasta dejarla bien finita.
Pintar la masa con salsa de tomate, cortar rodajitas de tomate bien finita y esparcirlas, agregar orégano y poner al horno 12 minutos. Sacar la pizza, agregarle la muzzarella, otro poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva, ponerle olivas y vuelta al horno unos 8 minutos. Constatar que esté doradita de abajo.