PASTEL DE PESCADO ESTILO INDIA   
Ingredientes
 4 dientes de ajo
 2 chiles rojos
frescos
 Aceite de
oliva
 1 puñado de hojas
de curry
 1 ½ cucharadita
de semillas de mostaza negra
 1,2 kg de
patatas
 2  huevos 
 1
mantequilla sin sal
 Leche
semidesnatada
 2 cebollas
 1 pieza 
de tamaño pulgar de jengibre
 1 cucharadita
de cúrcuma
 300 de
leche de coco 
 200 g de
espinaca
 ½ limón
 4 tomates en
rama maduros
 3 filetes de
merluza cortados o lenguado 
 200 g de
filetes de salmón 
 150 g langostinos
o gambas crudas 
Preparación 
Cortar el ajo y los chiles en tamaño pequeño, poner en una
sartén con aceite a fuego medio-bajo. Añadir las hojas de
curry y semillas de mostaza y rehogar durante 5 minutos, retirar del fuego y dejar a un lado.
Poner las patatas peladas en agua hiriviendo, hacer lo mismo con los huevos y reservar. Una vez cocidas, escurrir las patatas y hacer
puré  con la mantequilla, un poco de leche y salpimentar.
Pelar y picar finamente la cebolla y el jengibre, y poner en una
cacerola con la cúrcuma. Cocine a fuego medio por
5 minutos, revolviendo con frecuencia. Vierta la leche de coco,  espinaca
y finamente rallar cáscara de limón. Cuando empiece a hervir, retirar
del fuego una vez que la espinaca se ha marchitado y la salsa haya espesado. Pasar
a una fuente alta para hornear. Cortar y esparcir los
tomates, dejar enfriar.
Encendar el horno a 180 °. Pelar
y partir en 4 los huevos,  agregarlos a la salsa. Cortar todo el pescado en
trozos del tamaño de un bocado, e intercalar en la fuente junto
con los langostinos. Agregar el pure por encima –  y  esparcir con un
tenedor para marcarlo, pintar con una yema de huevo, agregar parmesano rallado. Hornear 40 minos hasta que dore.