LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

viernes, 11 de marzo de 2011

CHIMICHURRI CAN JEPET

INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ají molido (guindilla picada)
1/2 cucharadita de pimentón picante
1/4 taza de perejil fresco picado


4 cucharadas de vinagre de vino
3 cucharaditas de ajo picado bien fino
1 cucharita de te de orégano seco
1 cucharadita de pequeña de sal
1 cucharadita de pimentón picante
1 taza de cebolla picada bien fina


Preparación:
El ajo se acostumbraba a picarlo en mortero, aunque puede ser picado finito con cuchillo, luego se agrega el perejil y se combinan en un recipiente de vidrio (no plástico) con los demás ingredientes, se le agrega (antes del mezclar con el aceite y vinagre) un chorrito de agua caliente. Una vez todo unido, se lo deja reposar un rato para que tome sabor.
Se acompaña perfectamente con las carnes rojas
Y BON APETIT!!