LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

lunes, 26 de diciembre de 2016

Pudin de gambas Can Jepet


Ingredientes 6 personas:
3 huevos
200grs leche evaporada
200grs tomate frito
6 gambas gordas con cabeza
200grs merluza
4 palitos cangrejo
Sal/pimienta
­­­­­­­­­­
Como hacerlo:
Poner las gambas en el micro con la merluza (no mucho tiempo)  2min
Sacar la cabeza y machacarla para sacarle su jugo
Batir huevos con la crema y el tomate
Las gambas y los palitos cortarlos pequeños pero que queden trozos, pasarlos por la pymex pero solo un poco para que se note el marisco al paladearlo.
Poner a baño maría en los moldes 15 minutos a 160º