LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

martes, 31 de mayo de 2011

ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA CON SALSA AGRIDULCE

foto de Huesca
Ingredientes:
Cortes de ensalada verde mezclada con morada
Trozos pequeños de nuez
Arándanos caramelizados
Loncha no muy fina de queso de cabra (se calienta 5 minutos con una base de miga de pan)
Vinagreta agridulce: Zumo de naranja, vinagre módena en crema y miel
Aceite de oliva sabor intenso
Pimienta