LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

martes, 14 de junio de 2011

MENÚ NIÑOS

macarrones-bolonesa








Nuestros menús niños constan de un primer, un segundo plato y postre

MACARRONES BOLOGNESA
HUEVOS RELLENOS (CHINITOS)ARROZ A LA CUBANA
HAMBURGUESA CON PATATAS FRITAS
TROCITOS DE POLLO REBOZADO
SOPA DE GALETS
BROCHETA DE POLLO
SPAGHETTI BOLOGNESA
CROQUETAS DEL CALDO DE LA ABUELA
TORTILLA FRANCESA
PURÉ DE VERDURAS
LOMO REBOZADO CON PATATAS FRITAS
ENSALADA DE VERANO (PATATA MAYONESA ATUN)
BUTIFARRA CON PATATAS FRITAS
FILET DE PANGA REBOZADO
ALBONDIGUITAS

BEBES
PAPILLA NATURAL CON PESCADO, POLLO O CARNE
CALDO
POSTRES
CUCURUCHO HELADO
TARRINA DE HELADO
YOGURT NATURAL DE LA FAYEDA
FRUTA NATURAL
SOPA DE FRESAS
MACEDONIA DE FRUTAS FRESCAS